Aviso Legal y Privacidad

AVISO LEGAL

www.mhindustrias.com es un espacio web, cuyo nombre de dominio se encuentra registrado y es propiedad de MH INDUSTRIAS, S.L.U con domicilio en C/Camp, 81 (08290) Cerdanyola del vallés Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 39657, Folio 215, Inscripción 1a , y disponiendo de NIF  B64570567(en adelante, MH INDUSTRIAS, S.L.U).

La finalidad de www.mhindustrias.com, es la de  Es una compañía que aporta a sus Clientes soluciones innovadoras de eficiencia energética, mantenimiento multitécnico, ingeniería de proyectos e instalaciones y gestión técnica de la energía,

El acceso a www.mhindustrias.com, es gratuito, no estando prevista la prestación de servicios de comercio y/o contratación electrónica, en cuyo caso se procederá a la emisión de las condiciones generales oportunas y la modificación del presente Aviso Legal. En todo caso, el usuario no utilizará las informaciones y contenidos de MH INDUSTRIAS, S.L.U, para la realización de actividades contrarias a la Ley, la moral o el orden público, respetando las condiciones de uso establecidas por MH INDUSTRIAS, S.L.U.

La utilización de este espacio web supone la aceptación de lo contenido en el presente aviso legal.

Responsabilidad

MH INDUSTRIAS, S.L.U, no podrá ser considerada responsable de los posibles daños o perjuicios que se derivaren del mal funcionamiento de las redes telemáticas que facilitan el acceso a www.mhindustrias.com, así como tampoco de las posibles interrupciones de acceso, virus, conexiones y sistemas operativo de acceso a la red de Internet. Así mismo, MH INDUSTRIAS, S.L.U, tampoco podrá ser considerada responsable de los posibles daños derivados de actuaciones ilícitas e ilegítimas de terceros ajenos a MH INDUSTRIAS, S.L.U, en la transmisión de datos a través de las redes telemáticas.

Contenidos Web y enlaces a terceros

La información contenida en el espacio web puede estar desactualizada, en cuyo caso MH INDUSTRIAS, S.L.U, no será responsable de los posibles daños derivados de un uso externo y/o por terceros de la información facilitada.

MH INDUSTRIAS, S.L.U, se reserva el derecho a poder suspender temporalmente la accesibilidad al espacio Web cuando sea necesario, sin necesidad de previo aviso y así poder realizar las actuaciones de mantenimiento y actualización necesarias.

www.mhindustrias.com, puede contener enlaces y/o vínculos (links) a terceras páginas web externas, cuyo contenido no es atribuible ni exigible a MH INDUSTRIAS, S.L.U, siendo responsable cada titular de los espacios web vinculados. El establecimiento de cualquier hiperenlace desde una página Web al espacio web www.mhindustrias.com, deberá realizarse siempre a la página principal, estando prohibida la reproducción total y/o parcial de los servicios contenidos en MH INDUSTRIAS, S.L.U, sin previa autorización.

 

Legislación y jurisdicción aplicables

Lo contenido en el presente aviso legal y cualquiera de las políticas de privacidad, cookies o normas sectoriales de aplicación se rigen por las Leyes españolas vigentes en cada momento. En caso de disputa o controversia las partes se someterán a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales competentes. En caso que las partes consideren preciso recurrir a sistemas alternativos de resolución de controversias, como el arbitraje o la mediación, deberán proponerlo y aceptarlo expresamente y por escrito en el momento en que surja la controversia, y siempre en base a lo previsto por la normativa de aplicación.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Mediante la presente política de privacidad le informamos de que, en cumplimiento de lo previsto en la normativa aplicable en materia de Protección de Datos de carácter personal, los datos solicitados en cuantos formularios y/o espacios en los que se requiera de su identificación dentro de la presente página web pasarán a formar parte de un fichero titularidad de MH INDUSTRIAS, S.L.U, con domicilio en C/Camp, 81 (08290) Cerdanyola del vallés, y provista de NIF B64570567, en adelante MH INDUSTRIAS, S.L.U.

La finalidad del tratamiento

Sus datos serán tratados únicamente con la finalidad de atender a su consulta, prestarle los servicios solicitados y facilitarle información acerca de nuestra entidad.

Al mismo tiempo, los datos de contacto podrán ser utilizados para la remisión de novedades y actuaciones de dinamismo en el portal remitiendo, únicamente por correo electrónico, la información relacionada. Para ello, en el correspondiente formulario deberá prestar su consentimiento expreso a la remisión de dicha información. En cualquier caso, si el usuario quisiera revocar dicho consentimiento deberá comunicarlo por escrito, mediante correo electrónico, a MH INDUSTRIAS, S.L.U.

Los datos obligatorios de cada formulario serán identificados como tales. En caso de ausencia o incorrección de los mismos MH INDUSTRIAS, S.L.U no podrá identificarle correctamente y, en consecuencia, se procederá a la supresión del registro en su caso.

Trabaja con Nosotros

Desde www.mhindustrias.com publicamos aquellas ofertas laborales y/o de colaboración profesional disponibles en nuestra empresa. Por ello, ponemos a disposición del usuario un formulario en el que los interesados puedan remitir sus datos curriculares. La recogida y tratamiento de los datos personales tiene como finalidad atender su solicitud de información de empleo o colaboración profesional.

Transferencia Internacional de Datos

Dentro del funcionamiento interno de este espacio web, le informamos que sus datos podrán ser tratados en países fuera de la Unión Europea. En este caso, MH INDUSTRIAS, S.L.U vela para que los países destino de sus datos personales siempre tengan un nivel de seguridad equiparable y/o adecuado de protección. En cualquier caso, la trasferencia internacional se realizará en cumplimiento de lo estipulado en los Arts. 33 y 34 de la LOPD, Arts. 66 a 68 del RLOPD, y con carácter general, atendiendo a los supuestos de regulación y autorización por las autoridades de control, los Arts. 44 y siguientes del RGPD (UE).

Así mismo, y en supuesto de que la transferencia internacional de datos responda a la prestación de un servicio a la MH INDUSTRIAS, S.L.U, dicha prestación cumplirá con las disposiciones establecidas en el Art. 12 LOPD, Arts. 20 a 22 RLOPD y Art. 28 RGPD (UE), suscribiéndose el correspondiente contrato de encargado de tratamiento.

La transferencia internacional de datos para su tratamiento a través de www.mhindustrias.com ha sido autorizada debidamente por la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos). Puede consultar las garantías de cumplimiento del nivel de seguridad aportadas por el receptor de los datos a MH INDUSTRIAS, S.L.U aquí.

En el caso de transferencias internacionales a EEUU, los proveedores de servicios cumplen con todas las garantías en materia de protección de datos personales exigidas por el Escudo de Privacidad entre la Unión Europea y EE.UU (Privacy Shield) Haz click aquí para más información sobre el Escudo de Privacidad.

Comunicaciones de datos

Asimismo, sus datos podrán ser comunicados a otras empresas, en base al consentimiento otorgado por el titular en el formulario correspondiente de www.mhindustrias.com a los siguientes destinatarios y con las finalidades indicadas:

NombreDomicilioFinalidad de la cesión
Mh SanimampC/ Camp, 81 Cerdanyola del Vallès.Comercial
Mh MultitecniaAV Roma, 10 Cerdanyola del Vallès.Comercial
EficonfortAV Roma, 10 Cerdanyola del Vallès.Comercial
GRUP mhAV Roma, 10 Cerdanyola del Vallès.Comercial
Mh SolucionesAV Roma, 10 Cerdanyola del Vallès.Comercial
Mh SatelbaAV Roma, 10 Cerdanyola del Vallès.Comercial
Mh CifrimásAV Roma, 10 Cerdanyola del Vallès.Comercial
Mh ConfortaC/ Camp, 81 Cerdanyola del VallèsComercial
Mh EconfortaAV Roma, 10 Cerdanyola del Vallès.Comercial

La falta de consentimiento por su parte a dicha comunicación de datos supondría la imposibilidad de atender a su consulta, prestarle los servicios solicitados y facilitarle información acerca de nuestra entidad.

Legitimación y ejercicio de derechos

El usuario consiente el tratamiento de sus datos para las finalidades descritas, y podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, así como el resto de derechos recogidos en la normativa Europea, mediante correo electrónico a la dirección info@mhindustrias.com identificándose como usuario del espacio Web, especificando el ejercicio de sus derechos en su solicitud, o bien ejercitar sus derechos por comunicación postal, por correo ordinario a la dirección (domicilio social) anteriormente indicada.

Tutela de derechos ante la Autoridad de Control

En cualquier supuesto de vulneración del derecho a la protección de datos personales, el usuario puede dirigirse a la Autoridad de Control nacional correspondiente, la Agencia Española de Protección de Datos, www.agpd.es , para iniciar los trámites oportunos de reclamación y/o defensa de sus derechos.

Conservación de los datos

Sus datos se conservarán por el tiempo necesario para atender a la finalidad para la cual hubieran sido recogidos y a las obligaciones legales derivadas de la misma y, en cualquier caso, terminada la relación negocial, por un máximo de 5 años.

Responsabilidades del usuario

El usuario garantiza ser mayor de edad, disponiendo de la capacidad suficiente y el conocimiento necesario para utilizar el espacio web de MH INDUSTRIAS, S.L.U y su contenido, garantizando que la información que facilita en cada uno de los formularios en los que MH INDUSTRIAS, S.L.U solicita sus datos personales son veraces, adquiriendo la responsabilidad de informar a MH INDUSTRIAS, S.L.U de cualquier cambio y/o modificación de los mismos para su correcto tratamiento.

Medidas de Seguridad

MH INDUSTRIAS, S.L.U ha implantado las medidas de seguridad necesarias para garantizar un uso y tratamiento eficaz de los datos de carácter personal facilitados por el usuario, salvaguardando la intimidad, privacidad, confidencialidad e integridad de los mismos, cumpliendo con los requisitos normativos previstos en el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal, aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, haciendo uso de los medios técnicos necesarios para evitar la alteración, pérdida, acceso no autorizado o tratamiento de sus datos, según el estado de la tecnología en cada momento, así como el alcance de control de MH INDUSTRIAS, S.L.U.

MH INDUSTRIAS, S.L.U podrá modificar el contenido de su política de privacidad en cualquier momento según las modificaciones legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos que puedan producirse.

 

 CLÁUSULA PARA FORMULARIOS Y REGISTROS

A los efectos de lo contemplado en la normativa estatal y europea en materia de privacidad y protección de datos de carácter personal, MH INDUSTRIAS, S.L.U, de que los datos proporcionados a través del formulario web, pasarán a formar parte de los ficheros responsabilidad de MH INDUSTRIAS, S.L.U, con la finalidad de gestionar su consulta e informarle del estado de la misma. El periodo de conservación de sus datos será el necesario para el mantenimiento de la relación y, en cualquier caso, por un máximo de 5 años. Con la introducción y envío de sus datos, usted consiente dicho tratamiento con la finalidad indicada.

Del mismo modo, y con el fin de proporcionarle información que pueda ser de su interés acerca de las actividades, servicios y soluciones empresariales que las sociedades del mismo grupo empresarial al que MH INDUSTRIAS, S.L.U pertenece y le puedan proporcionar, le informamos de que sus datos serán comunicados a: MH GRUP: MARTIN HIDALGO, S.L., MH INDUSTRIAS, S.L.U., MH ECONFORTA, S.L., MH SANIMAMP, S.L., MH CONFORTA, MH CIFRIMÁS, S.L., MH SATELBA, S.L., MH MULTITECNIA, S.L., EFICONFORT.

Aceptando esta cláusula, autoriza la comunicación de sus datos a las empresas del Grupo para la remisión de información acerca de las actividades, servicios y soluciones empresariales procedentes por medios electrónicos, telefónicos y/o postales.

 

Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como los derechos de portabilidad y de limitación del tratamiento dispuestos por el RGPD, dirigiéndose a: MH INDUSTRIAS, S.L.U, a la dirección C/Camp, 81 (08290) Cerdanyola del vallés o mediante correo a info@mhindustrias.com. En cualquier caso, puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es  para iniciar los trámites oportunos en defensa de sus derechos.